您现在的位置:首页 >> 新闻中心

欢迎参加《道德经》双学修第十三讲

时光荏苒,《道德经》双学修系列讲座已于2017年度进行12场讲学,产生积极影响。1月13日下午3时,《道德经》双学修系列讲座第十三讲,继续与您相约在安徽省图书馆主楼四楼报告厅。
       由张俊生教授主讲古今、天人、刚柔、体用之道(理论与实践)的双学修,欢迎广大各界人士与专家一起,感受中华古典文化魅力,觉解中国文化志于道的追求。
       感谢安徽国际老子文化交流协会、安徽省图书馆、中科大网络课堂的大力支持,感谢以中科大博士生导师刘仲林教授为首组成的教学团队的主讲,感谢来自社会各界中华文化爱好者的支持与参与。

中华文化大学

2018-1-10